منتدى تسنيم الجنة الاسلامي للبنات فقط
السَلاَم’ عليكم ورحمة الله وبركاته
أَََهلا و سهلا بك معنا في منتدى تسنيم الجنة
فلتتقضلي بالتسجيل فهذا يسعدنا كثيراا

منتدى تسنيم الجنة الاسلامي للبنات فقط
السَلاَم’ عليكم ورحمة الله وبركاته
أَََهلا و سهلا بك معنا في منتدى تسنيم الجنة
فلتتقضلي بالتسجيل فهذا يسعدنا كثيراا

منتدى تسنيم الجنة الاسلامي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده,عدد خلقه,ورضا نفسه,وزنة عرشه,ومداد كلماته
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام ارجو التنبيه بخصوص التسجيل

عند تسجيل بياناتكم الشخصية يطلب منكم تفعيل العضوية وذلك اما بالذهاب الى الايميل اوانتظروا حتى يتم تفعيله من طرف الادارة

اتمنى تكون وصلت الفكرة وان شاء الله تتسجلوا معنا

وهذه صفحتنا على الفيسبوك


https://www.facebook.com/pages/%D8%AA%D8%B3%D9%86%D9%8A%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%A9/672561012830785

صلى عليك الله يا علم الهدى واستبشرت بقدومك الأيامُ هتفت لك الأرواح من أشواقها وازينت بحديثك الأقلامُ
المواضيع الأخيرة

 

 طريقة تحضير الدوارة او الكرشة المغربية اكلة عيد الاضحى المشهورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عين تسنيم
المديرة
المديرة
عين تسنيم


معلومات العضو : المغرب
عدد المساهمات : 565

طريقة تحضير الدوارة او الكرشة المغربية اكلة عيد الاضحى المشهورة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدوارة او الكرشة المغربية اكلة عيد الاضحى المشهورة   طريقة تحضير الدوارة او الكرشة المغربية اكلة عيد الاضحى المشهورة I_icon_minitime29/9/2014, 06:25

السلامظ عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم اليوم جبت لكم اكلة لذيذة لعيد الاضحى وراائعة معرووفة عند المغاربة بالدوارة او الكرشة او القلاية
ديال كبش العيد

بسم الله نبداو


***المقادير ****
دوارة خروف او كرشة

4 فصوص ثوم مدحوس

بصلة صغيرة قطع صغيرة / اختيارية

ملعقة خل كبيرة في الاخير لما تجهز

ملعقة كبيرة طماطم مصبرة

الثوابل // ملح + فلفل احمر + كامون + فلفل اسود+ زنجبيل + زعفران

قصبر + معدنوس // بقدونس// مفروم
ماء و زيت

الطريقة

تغطس معدة الغنم في الماء الساخن جداا تنظف جيدا بواسطة السكين مع اضافة الماء الساخن عند الحاجة حتى تصبح بيضاء مثل الثلج و نزيل منها كل الشوائب و تقطع هي و الرئة مربعات ثم تستقطر جيدا من الماء .

في طنجرة الظغط توضع + الثوابل + الماء و الزيت + القصبر و البقدونس و تقفل جيدا مع مراقبة مستوى الماء و اضافته عند الحاجة

عندما تنضج نضيف ملعقة خل كبيرة و نتركها تتشرب من الماء جيدا و الف هنا و شفا
طبعا كرشة العيد بيكون لها مداق مميز لكونها تطبخ على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tasnime-al-janah.hooxs.com
 
طريقة تحضير الدوارة او الكرشة المغربية اكلة عيد الاضحى المشهورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل القريشلات المغربية
» طريقة تحضير فقاص باللوز والزبيب
» مقادير تحضير وصفة سلطة التوست الايطالية
» بسطيلة السمك المغربية..خطوة بخطوة..بالصور
» اجواء عيد الاضحى بالمغرب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تسنيم الجنة الاسلامي للبنات فقط :: الفئة التالتة ركن ابداعات داعية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: