سارة مشرفة
عدد المساهمات : 75
| موضوع: طريقة تحضير فقاص باللوز والزبيب 26/7/2012, 07:11 | |
| طريقة تحضير فقاص باللوز وزبيب طريقة تحضير فقاص باللوز وزبيب
5 بيضات + زلافة سكر + زلافة زيت + 2أكياس خميرة حلوى + 2أكياس فانيلا + كأس ياغورت فانيلا + 1كلغ دقيق او حسب خليط +200غ لوزمهرمش + 200 غ زبيب+ 3 ملاعق كبار زنجلان . لتزين بيضة مطربة مع قليل من حليب + زنجلان .
يطرب بيض + سكر+ زيت وتضاف عناصر كلها ويجمع كل بدقيق معمل من العجين قضبان وتحربل في زنجلان يدهن وجهها ببيض وتدخل فرن حتى تنضج قليلا تخرج من فرن تترك لمدة 12ساعة ثم تقطع شرائح مثل فقاص وتدخل فرن لتتحمر . بصحة وعافية | |
|
الاميرة الصغيرة مراقبة
عدد المساهمات : 127
| |
سارة مشرفة
عدد المساهمات : 75
| موضوع: رد: طريقة تحضير فقاص باللوز والزبيب 30/7/2012, 13:04 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ااه اسمحيلي على التاخير زلافة هي قدح ياغورت هو دانون او قشطة زنجلان هو سمسم بالصحة والعافية | |
|